MEU DIA...


Que lindo dia contemplei no alvorecer...

O sol surgindo tímido ao raiar do dia.

Iluminando suave o amanhecer...

As aves cantando alto sua melodia.

 

Flores vivas, sinal de felicidade...

O céu azul cobre e parece brindar.

Estou neste dia,trocando de idade,

a natureza quer comemorar.

 

Quantas emoções vividas até aqui,

pensei não agüentar o coração...

Filhos,netos,belezas que construí.

 

Alegrias  e tristezas na trajetória...

Tanto amor...tanta dor,tanta paixão...

São sessenta belos anos de história.

 

 AGRADECIMENTO.

Quero agradecer o carinho,a todos os amigos que fiz neste Recanto. Alguns, verdadeiros Mestres da palavra. Poesia é isso. Escrever com “arte” e aqui neste convívio cultural, aprendo todos os dias.

Reitero que não sou realmente Poeta. Nunca uso o termo “poetisa”,desde que ouvi de uma Doutora das letras e grande Poeta, que poetisa, soava como “diminutivo”, num país machista,para referir-se a mulheres Poetas. Deste então, uso Poeta para os dois sexos. Na verdade, encontrei Grandes Poetas aqui.Respeito-os.

Quanto às doces palavras ditas na Ciranda ou mesmo por e-mail, confesso que fiquei surpresa com as homenagens! Sem saber se as mereço, registro que meu aniversário, está sendo comemorado da maneira que mais gosto, através dos versos da Poesia, objeto de minha vida profissional ao longo desses anos.

Penso que amigos, (sinto-os tão pertinho, porque “longe, é um lugar que não existe”),são tesouros guardados dentro do coração.

 A vida é uma dádiva do Criador e completar 60 anos,não dói.

Espero-o em plena forma física, mental e espiritual, para vivê-lo em toda sua plenitude.


Um beijo com afeto a todos.

 

 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126562