Passarinho

Vai passarinho... voe bem alto...

Fujas de sua realidade e tente dar o seu salto...

Esqueça a sua felicidade e encarcere seu coração...

Finja não saber de minha existência, para assim não sentir abalar sua emoção...

Cante, voe, viva!!...

Mas saiba que onde estiver sei que não serei esquecida...

Te amarei além da morte, e te esperarei em outra vida...

Por isso, digo; FUJAS!!

Magia
Enviado por Magia em 16/02/2006
Código do texto: T112657