QUEM NÃO OUVE COM ATENÇÃO...

Nunca vai sentir tamanha emoção!
Que tanto nos evoca e provoca...
O arrepio da melodia que se insinua!
Não importa o estilo que ecoa...
Desde que haja conteúdo e seja bela!
Para os que não ouviram com atenção...
A música é a poesia instrumentada ou cantada!
E a dança é provocada pela música e
interpretada ou dramatizada poeticamente!...
Juntando as quatro, formamos a arte mais completa...
E de emoções e vibrações muito mais repletas!...

Para muitos poetas, a melodia é a musa
inspiradora para a construção de lindas poesias.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.