COISA DE PELE

Meus sentidos cínicos

mentem prazeres cândidos

em meio a suspiros lânguidos.

Teus olhos lúcidos

captam os gestos ávidos

e os poros túrgidos.

Nossos beijos cálidos

e toques lúdicos

geram momentos mágicos.

E filamentos ínfimos

nos fazem próximos

dos gozos últimos...

Lina Meirelles

Rio, 13.08.08