Lamparinas & Lustres!

Demora a escurecer

Na rua de garoa constante

Esse abrir e fechar, faróis...

Lâminas calientes, caninos...

Café amargo & letargia

Vem uma noite sem estrelas

Nem vaga-lumes, quase nada...

Silêncio picado, outros tons,

Sem alardes, lamentos & gozos!

Comida pronta esperada, filas,

Refregas passando na televisão

Pocilgas para diplomas acadêmicos

Dicotomia como tortura cerebral

Alivie a pressão, tardes de espera,

Algum prazer na constância do verbo

Águas que desfraldam velas rotineiras

Saúde, antes que passe adiante,

Ver nos olhos, um brilho quente,

Um suspiro fremente pela frente

Outro beijo inacabado!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/02/2006
Código do texto: T112699
Classificação de conteúdo: seguro