Balaústres & Sacadas!

O correr de olhos, rapsódia

Corpos próximos, sempre separados

A leveza do toque, solta no ar

Todo o tempo longe, vagarosamente

Decompor uma suíte, sinfonia

Mentes díspares, meios & conflitos

Horas demais para se lamentar

Todo o tempo perdido, ociosamente

Corrigir em cantatas, harmonia

Outra solidão & afins contidos

A falta de gozo para alucinar

Todo o tempo lesado, insanamente

O proibir em contraltos, melodia

Fartas leituras dos corpos suados

O gozo que se solta no amar

Todo o tempo estanque, perdidamente

Tomei teu corpo de surpresa, outra viagem pelo vasto mar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/02/2006
Reeditado em 16/02/2006
Código do texto: T112701
Classificação de conteúdo: seguro