Prazer de Poeta

 

Prazer de poeta é poesia.

Extravasar empalavrasmelodia;

entregar ao públicoseuencantamento;

não desviar a fantasiaumsómomento.

 

Prazer de poeta é emoção.

Sensibilizar outrocoração;

lamentar o desvario do mundo;

gritar o delíriomoribundo.

 

Prazer de poeta é viver.

Cada diapoderescolher

limites a serem ultrapassados,

percorrendo caminhos insondados.