Isso, ou aquilo


As vezes alegre são meus olhos,
ninguém vê.
noutras sou alegre com os lábios,
dizem-me sestroso.

isso muito me embaraça,
a sociedade é confusa.

por isso sou macambúzio,

de rompantes:
ora gusa, noutra aço laminado.