Verdades que não são verdades

Seus olhos não me dizem nada:

São cegos quando querem enxergar

Verdades que não são verdades -

Coisas impossíveis de explicar...

Seus olhos só transmitem medo,

Temem o que eles podem revelar -

Quem traz, no seu olhar, segredos,

Ainda não está pronto para amar.

- Feche os olhos enquanto me escutas

Dizer que te amo, sem me emocionar...

Meus olhos não te dizem nada:

São cegos quando querem confundir...

Verdades que são não verdades

São coisas impossíveis de se descobrir.

Meus olhos não transmitem medo,

Apenas temem o que eles podem simular...

Não trago, em meu olhar, segredos,

Mas confesso não estar pronto para amar.

- Fecho os olhos enquanto te escuto

Dizer que me amas, sem se emocionar...

16 de fevereiro de 2006