Ela voltará?


Olhar em trânse no horizonte
Desfolhando as horas perdidas
Coração roendo os sonhos,
No ventre, órgãos remexidos.

Não sei se fará chuva ou sol
É um tempo muito indeciso
Não espero eu cá muita coisa
Quero ver apenas nascer um sorriso

Talvez ela volte 
Ou ficará para sempre
Febrentando o  corpo
Perturbando mente