Faca Afiada

Continua afiada a faca

mesmo com estranhos remédios

os que acalmam e tornam médio

o tiro descontente

a bala perdida

o ácido medo

e o trépido frangalho nervo

ser o quanto quer

timido amigo

ou poderoso e suado

apaixonado

conquanto que cante comigo

novas ou velhas canções

Melhor que pedir arrego

e carregar segredos da paixão

que roubou do tempo

é fazer tempero

porque comida temperada é boa

melhor que a seca e crua

Nosso churrasco sempre foi ao ponto

muito sal

é verdade demais para engolir

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 14/04/2005
Código do texto: T11273