ROSES

Rose

Roses

Rosas

Ramalhete de Rosas

Roses rosas amarelas

Roses rosas vermelhas

Roses rosas cor rosa

Roses vida

Roses vida cor de rosa

Roses que fazem a vida rosa

Com força, firmeza e delicadeza

Roses

mulheres especiais

valem mais que ouro e cristais

permanecem no coração e não saem mais

Roses

por onde passam deixam emoção

paixão e marcas radicais

verdadeiras esculturas existenciais

Roses

mulheres especiais

deixam perfume de rosas no ar

invadem o lar

até acalmar

o dissabor passar

e apenas abraçar

aconchegar

acalentar

Roses Rosa Roses

vivem para todos encantar

6 de maio de 2006

www.vaniadecastro.com.br