Palavras

Palavras que saem da alma, para acalentar os corações desabitados.

Palavras de amor e carinho, que nunca nos deixa andar sozinho.

A solidão de uma alma. Deixa de dar o fruto das palavras.

A solidão de um coração abala a mente da pessoa, mais amada.

Palavras que voam como o vento. Trazendo toda liberdade de um coração.

Palavras de afeto e de saudades, saudades das belas lembranças de outrora.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 14/08/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1127379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.