Devolva-me

Não tens carta nenhuma

a rasgar

Não te dei, também

nenhum retrato

Apenas peço

Devolvas a minha alma

Imploro

É minha, não tua!

Se olhar pra mim

te faz infeliz

Aceito

não me procures mais

Será melhor, meu bem

Mas, disso não abro mão

Devolvas meu sono!

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127427