O TRAVESSEIRO

Travesseiro de penas verdes

onde eu coloco minha mente

ao vento.

Letras, sentimentos

desejos e aflições...

Travesseiro de penas verdes

onde reina a transgressão.

Palavras, sussuros

gritos e gemidos...

Travesseiro de penas verdes

caído ao chão.

Sem fronha, amarrotado.

Intimidade, pudor

libido do amor.