SER PAI

Confesso que sou macho

e que nós padecemos

no paraíso...

Nós homens

temos que aguentar

orgasmos múltiplos

mordidas

arranhões

e

baton na camisa...

Nós homens

temos que esperar

que elas sangrem

todo mês

e ainda

exigem

que não

nos masturbemos...

Nós homens

temos que diluir

o mal humor

da tpm delas...

Nós homens

temos que colocar

coleira

em dia

que elas

vão a

shopping

e visitar

todas as lojas

só pra agradá-las...

Enfim!

Nós homens

pelo menos

temos

vocês

deliciosas

amadas

gostosas

para dar a

luz

e deixar que

nós homens

sejamos chamados

de Pai um dia.

)