DITAS PALAVRAS

Ao vento me fatigo

a brisa forte que rasteia

meu rosto minha pele.

Calado, sentado

em murmúrio

baixinho...

pensamentos flagelados

perdidos.

Rumino palavras e imagens

e na minha loucura lúcida...

eu reflito.

E naquela pedra sentado

me entrego aos deuses

da solidão.

Eterno sonhador

que na timidez ávida

faz com que consiga

nesta pedra sentado

desabafar...

e ter a minha frente

tão grandiosa imagem

a me socorrer.