SONHO E ARQUITETURA

Sonhei em projetar

pontes que partem de mim

ao meu sentimento

Sonhei em projetar

elevadores que sobem do chão

ao meu pensamento

Sonhei em projetar

mas não passou de aventura

foi só

sonho e arquitetura

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 16/02/2006
Código do texto: T112763