M.E.D.O.

É o medo que trava

É o medo que assusta

Medo do sol

Medo da chuva

Medo de sorrir

Medo de falar

Medo de sentir

Medo de tentar.

Muito medo na infância

Medo até da emoção

É o medo da criança

Seu eterno anfitrião

Medo do pré-medo

Medo do meu medo

Medo do pós-medo

Medo do seu medo.

É o medo repentino

Medo disso ou daquilo

É o medo de um menino

É o medo do destino

Medo de correr

Medo de gritar

Medo de ouvir

Medo de chorar.

Medo sempre tem razão

Na vingança ou no perdão

Que machucam nossa alma

Corpo, mente e coração

Medo de sofrer

Medo de amar

Medo de estar

Medo de morrer.

Muitas faces tem o medo

Muitos medos em minha face

Apavora os sentimentos

Aprisiona a liberdade.

F. Pinéccio

22/Jan/2006

22h49m