MEU SUSPIRO FINAL.

Chegará o dia

Do meu suspiro final

Nele direi adeus ao mundo

À luz do dia

Ao sol

À poesia.

Chegado o dia

Inopinado

Indesejado

Mas fatal

Termo certo

Ajuste final

Acerto de contas.

O que fazer?

Até lá viverei assim

Com alguma dignidade

Não hipócrita

Sem afetações de sala de jantar

Sem bajulações de cocktail

Sem beijinho de não querendo beijar

Um rústico polido e só.

E quero morrer sem pirâmide

Sem tumba de Faraó

Sem Mausoléu

Somente eu

Sob o céu

Azul de anil.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/02/2006
Código do texto: T112814