Essa Porta Pra Dentro de Mim

O que me toma nessa tarde cinzenta?

O que me faz sentir tanta distância?

Onde posso encontrar o que busco?

Sem saber que busco esse fim... triste pra mim...

Eu procuro a beleza do mundo que me cerca

O esplendor do universo, da natureza

O vôo dos pássaros, o canto da inocente

O abraço maternal, o afago de fraternidade

Mas morro, a cada dia mais

Sofrendo por ser quem sou

Sendo quem tanto sofri para ser

Esperando ter alguma razão

A noite se vestiu de alvorada

E me tragou pra seus braços escuros

Eu me fui, espírito carente

Alma sedenta... corpo vazio!

No espelho dois mundos

Apenas um caminho seguro

Haviam poemas nos olhos

Da alma que corria nos campos...

Onde????

Onde tudo perdeu o sentido????!!!!!

Tomverter
Enviado por Tomverter em 14/08/2008
Código do texto: T1128382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.