AOS CABELOS BRANCOS DE PAPAI

Seus cabelos encanecidos

Transformaram-se em luz, agora,

Herança dos seus tempos idos,

Lembranças de sua aurora.

Contando sua história

Em versos mudos da vida.

Retrato de sua memória

Em seus cabelos, refletida.

Cada fio esbranquiçado

Traz acordes de uma canção

Que guardas emocionado

No recôndito de seu coração.

E na melodia de cada ai!

Deixaste de ser filho, para ser PAI.

.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 17/02/2006
Código do texto: T112839