POEMA BÍBLICO (de Edson Gonçalves Ferreira para Celina Figueiredo)

Não conheci Sant1Ana
Conheci Dona Ana, minha mãe,
E na beleza rara e na sua sabedoria bíblica aprendi
Que as mulheres são seres consagrados 
O continuar da vida na fecundidade primaveril
E, mesmo não sendo Cristo,
Prouro multiplicar a palavra amorosa
Porque não multiplico pães e peixes
Mas sou capaz de reunir gente ao redor da mesa
E celebrar com meu povo a vida
Consagrada por Ele até a Cruz.


Obrigada, amigo. Beijos de Celina