Cheio de Reservas

O único respeito que importa é o respeito próprio.

Esta é a razão de não desistir de tentar.

Não me importa se aos seus olhos pareço mórbido,

Com toda dificuldade, ainda não conseguiram me parar.

Não sou o mesmo brioso e sincero de antes.

Tudo mudou, agora sou cheio de reservas.

Enganar a si mesmo já não é mais importante,

Já consigo lidar com o fado das rédias.

A vida me transformou em algo que não planejava em mim.

Meticuloso, detalhista e até certo ponto arrogante.

Sou cheio de reservas, não queria viver assim,

Mas ao menos já não me machucam como antes.

A pureza da palavra espontânea eu não carrego mais comigo,

Tudo é pensado pra que não seja perseguido.

Minha autenticidade as situações da vida levaram a esmo,

E eu não consigo mais ser o mesmo.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 14/08/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1128680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.