Terrível Silêncio

Este terrível silêncio é a mostra da intolerância das diferenças,

Da falta de respeito com quem acredita em outras crenças.

O seu desequilíbrio me torna cada dia mais introvertido,

Eu só quero ser eu mesmo, não se faça de desentendido.

O silêncio é a marca do tempo de opressão, do castigo,

É a prova de que não perdôo o jeito como fala comigo.

Eu não te odeio, e quero que tenha uma boa vida,

Mas por favor, viva longe de mim, não me traga agonia.

Quanto à tudo isso, meu coração é incomunicável.

Não tem porque viver tudo de novo se sei que não será agradável.

Você não é má pessoa, certos tempos até foste meu amigo,

Mas por favor, não existe outra chance, eu não quero mais atrito.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 14/08/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1128681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.