SÓ SABES EXIGIR...ME DEIXE RESPIRAR!

SÓ SABES EXIGIR...ME DEIXE RESPIRAR!

Adilia Monteiro Aguiar Oya

E vem você sem eu esperar,

náo pedes...exige!

queres o meu contrário,

náo me deixa ser por minha natureza....

Corro de suas regras,

jogo aos céus seus

lamentos...

ah!

Me canso deste tédio imposto!

Deixe-me andar sem roupa,

porquê náo?

deixe que eu coma com as máos,

sem talheres o sabor é real!

fique tranquilo

sei dos caminhos,

dos bastidores da vida

posso me assumir!

Um dia eu volto,

quem sabe?

náo quero um passado

sem grandes emoções!

deixe que meu presente seja real,

me deixe ser,

tire as algemas,

abra as portas.

deixe-me passar...

Me deixe respirar!

14/8/2009

Adilia
Enviado por Adilia em 14/08/2008
Código do texto: T1128693