POR TRÁS DA NOITE


Por trás da noite, desce alva sombra,

o coração sem medo, inocente...

Invade a madrugada que o assombra,

lança um beijo de amor suavemente.

 

Oh! Doce imagem que me persegue...

espectro vivo em todos os momentos.

Sinto o tempo,que rápido segue,

enquanto são teus meus pensamentos.

 

Quisera ao teu lado estar na escuridão,

na volúpia do amor enlouquecida...

sem medo de enfrentar a solidão.

 

Eis que chegam trovão e tempestade,

acordo do sonho entorpecida...

Fazendo-nos separar só por maldade.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/08/2008
Código do texto: T1128891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.