AMOR AO PRÓXIMO

Amor é sentimento

que se desprende do coração.

Forma laços e faz

de cada ser, um irmão...

Laços de sangue,

não são laços do coração!

Somos filhos do mesmo Pai.

sendo, portando, todos irmãos.

Próximo não é quem se alcança com a mão.

Próximo é o semelhante...

Amar, cuidar e amparar um irmão,

faz de nós um bom cristão!

Fazer visitas aos doentes;

Alcançar um copo dágua a quem tem sede;

Dar alimentos e agasalhos aos carentes;

Dar carinho e atenção a quem precisa da gente...

São formas de nos fazer presentes

e amenizar o sofrimentos dos que padecem.

Ajudar ao próximo é Amar a Jesus

e nos tornar dignos dos caminhos que a Ele conduz!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 15/08/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1128900