Aprender a viver de sonhos

Aprender a viver de sonhos...

Viver de imaginação extra terrestre

Buscar a intensidade “super”

Para depois egocêntrico,

Busca a vida,

alcança!!!

Estará submetido ao destino...

Destino com livre-arbítrio

Livre de que?

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 17/02/2006
Código do texto: T112900