SINFÔNICA SINFONIA

Sinfonia...

Sintonia...

Aquela música

me enchia

os ouvidos.

Quanto glamour

tanta beleza.

Maestro, baquetas

pratos e violinos

quantos violinos...

a platéia calada

nem suspirava

o tilintar

de um sino

se ouve...

os tambores

ensurdecidos

marcavam

a sintonia

da sinfonia.