Amar é...

Amar é tudo de bom

É olhar o céu...ver você nas estrelas,

Olhar o chão...ver você numa flor,

É ouvir o canto do passarinho

Que embala nossos sentidos

Na mais pura expressão de amor.

Amar é viver o momento

Segredar a paixão ao vento

É acordar numa manhã ensolarada

Carregada de esperança orvalhada.

Amar é ver a tarde cair

Acompanhar o por – do – sol,

Deixar que a agonia lenta dos últimos raios

Penetrem o coração

Que neste momento sublime

Transborda emoção.

Amar é sonhar acordada

É sorrir abraçada

Nos braços do abraço

É fazer uma oração de intenção

É pensar na alegria do amigo

É saber que tem um abrigo

Sob os olhos de Deus.

Amar é deixar pegadas na areia

Olhar o mar embalar suas ondas

Olhar pro infinito...

Encontrar o horizonte azul,

Pegar carona nas asas da gaivota e voar...

Voar bem alto até te encontrar.

Augusta Schimidt

14/04/2005

17.40hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 14/04/2005
Código do texto: T11291
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.