Retorno ao Lar

Os olhos só capturam o cinza do concreto

Aos ouvidos a sinfonia é monótona e irritante

Motores e engrenagens incessantes

O cheiro é de suor e medo

E ao tato a foligem causa asco

Mas o gosto... o gosto é de sangue

Faz os olhos brilharem e a respiração acelerar

Estou novamente em Porto Alegre

(Dedicado, obviamente, à cidade de Porto Alegre)