Mais Distante

Sinto você distante

a todo instante

vaog é o olhar vago

e sem mais gestos

fico certo

estás fugindo de mim

e eu

que tinha como certo

a sua paixão por mim

quero faltar-te enfim

será bem melhor prá mim

acabar com tudo agora

será a melhor das horas

é pouco o tempo

entre nós

e o sofrer em mim

será algo bem menor.

CesarO
Enviado por CesarO em 15/08/2008
Código do texto: T1129211