A Espera

Espero e você

não vem

quero te sentir

e não estás

qual perfume

te instalas e te inalo

mas aos poucos te esvais

e de mim

sai por inteira

te transportas

qual fumaça do cinzeiro

deixas cheiro

e faço disso alimento

ganho forças

me renovo

e feliz volto a esperar.

CesarO
Enviado por CesarO em 15/08/2008
Código do texto: T1129218