SAUDADE

SAUDADE

Minha saudade não seca

ao balançar do vento,

Quando esperançosa a penduro

no varal do tempo

Lágrimas sentidas a fazem descorar

mas secar jamais, é impossível!...

Se voltares, no entanto, algum dia,

Trazendo teu calor que me aquecia,

Talvez ,eu possa, quem sabe, nesse dia,

Recolher com aquela alegria

A saudade pendurada no varal...

Linandre
Enviado por Linandre em 15/08/2008
Código do texto: T1129360