Reencontro

Após longo tempo de imersão total

Envolta em mistérios inexplicáveis

Numa redoma invisível quase imortal

Sentimentos em conflito inextricáveis

Ante a face da morte me vi pequenina

Impotente ao presenciar o sofrimento

Saudosa dos tempos de outrora,menina

Brincadeiras inocentes a todo momento

Mergulho profundo no oceano das dores

E na perda cruel de um ente tão amado

Minh'alma chora a ausência e as flores

me fazem recordar o longínquo passado

Lágrimas surgem e a saudade é tanta

Remexo nos objetos e sinto a presença

Mão invisível faz-me olhar minha santa

Paz interior invade e fortalece a crença

Temos todos um tempo nessa vida terrena

Missão cumprida - e a partida é plena.....

In memoriam... à minha mana......