O DEDO E A CORDA.

O dedo toca a corda

Ela vibra

Sensualmente vibra

A corda vibrante

Faz vibrar o som

E ondas sonantes no tom

Afetam meus ouvidos

Que bom!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/02/2006
Código do texto: T112956