Me Deixe Viver

Não tente me derrubar por ser eu mesmo,

Pois todo mundo pode ser o que quiser.

Não tenho problema, meu único problema é você,

É ter que viver escravo de sua mercê.

Não minta para mim ao tentar me fazer repensar minhas convicções,

Pois esta é a forma de eu ver a vida, além disso, não é nada demais.

Estou enjoado de suas indagações,

Por favor, me permita viver em paz.

Deixe o sol bater sobre meu rosto e que as estrelas me guiem,

Até que encontre meu eu particular.

Malditos sejam todos os que me cingem,

Estou apenas no meu caminho a trilhar.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 15/08/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1129599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.