MOMENTOS VÃOS


Na madrugada ,chegas de mansinho,

alisa-me suave e docemente os seios...

Beija-me e abraça, fazendo-me carinhos,

diz que me ama, que preenche meus anseios.

 

Em devaneios, pernas entrelaçadas...

Correspondo na vazão da ânsia louca,

toco seu corpo desembaraçada...

Em meio ao tempo curto e noite pouca.

 

São momentos de amor incondicional.

Um desejo premente de estar contigo,

na madrugada de sexo magistral.

 

Mas,ao despertar do sonho colossal,

olho em volta e tu não estás comigo,

vem a saudade, da noite em vendaval.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/08/2008
Código do texto: T1129669