A INCRÍVEL MÁQUINA HUMANA..

SOMOS INCRÍVEIS MÁQUINAS HUMANAS..

NOSSOS OLHOS..SÃO AS JANELAS DE NOSSA ALMA..

O NOSSOS OUVIDOS..SÃO O NOSSO EQUILÍBRIO..

E A COLUNA..NOSSO SUSTENTÁCULO...

O CÉREBRO A NOSSA CAIXA PRETA.....

SIM..SOMOS UM MAQUINA..PERFEITA..

MAS IMPERFEITAMENTE..NOS DELINEAMOS..

APÓS AS VIVÊNCIAS QUE SURGEM..

AO LONGO DOS ANOS..

QUE FARÃO DESSA INCRÍVEL MÁQUINA..

UM AMONTOADO DE FERRO VELHO..

CASO NÃO HAJA MANUTENÇÃO..

NERVOS...HORMÔNIOS...SALIVA..

SACRAMENTADAMENTE..NECESSÁRIOS..

TUDO QUE SE FUNDIU NESSE MUNDO QUIMICO

PRECISA EXISTIR..EM NÓS..

PARA QUE "NÓS" NOS FORMÁSSEMOS...

E AO ANDAR..FALAR...CANTAR..

SENTAR..SORRIR..ACORDAR..

NEM SEQUER REFLITIMOS SOBRE

SERMOS TAIS MÁQUINAS INCRÍVEIS............

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/08/2008
Código do texto: T1129721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.