Mentiras

Mentiras

Às vezes preferimos uma doce mentira

Do que uma azeda verdade.

Me encontro na mentira

Pois me perco da verdade

Finjo na mentira acreditar

Pra na verdade não me machucar

Ás vezes com medo da verdade

Permitimos que nos enganem

Por não suportarmos a realidade

Nos escondemos debaixo de tantas mentiras

Pra continuarmos vivendo

E camuflamos a verdade

E entrelaçados em verdades e mentiras

Fingimos acreditar em diversas coisas

No fundo sabemos o certo

Mas permanecemos no errado

Pra continuarmos sobrevivendo

Hipócrita quem disser

Que nunca permaneceu em uma mentira

Para se afastar da verdade.

A maioria odeia a mentira

Mas quando é do nosso interesse

A mentira sempre vem a calhar

Doce mentira pra eu não me prejudicar

Doce mentira pra eu amar

Doce mentira pra eu sobreviver.

Gosto da verdade

Amo a autenticidade

Mas quem nunca mentiu?

Quem nunca omitiu?

Mente quem disser que não mente

Mente aquele que sempre se diz inocente.

Maria Gabriela Rodrigues 15/08/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 15/08/2008
Código do texto: T1129731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.