AMORE PLATONE

Quantas chances já tive de te ter

E deixei escapar das mãos?

Se o futuro é não ter você

Eu aceito viver em vão

Muitas vezes eu não pude crer

Que minha mente faz questão

E o coração não pode entender

O por que dessa ilusão

Quantos sonhos eu já vivi?

Sem ter forças pra obedecer

À vontade de te trazer aqui

Antes que eu possa enlouquecer

Meu amor não me deixe aqui

Não pretendo viver sem ti

Se o futuro assim permitir

Não vou perder o que não consegui

Josiano Saulo
Enviado por Josiano Saulo em 15/08/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1129812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.