Pra não chorar...

Não quero falar do luar,

Pra não lembrar

De que já me embriaguei

Beijada pela sua magia

E depois, dolorosamente acordei

De tantos sonhos e ilusões...

Não quero falar do mar,

Pra não lembrar de que nele

Já naveguei e me perdi,

Buscando a felicidade

Na sua beleza e imensidão...

Não quero falar de amor,

Pra não chorar...

Pra não machucar

Meu coração...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 15/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1129921