Maremoto

Com furor águas oceânicas

rasgaram a terra em maremoto,

dizimando lares e famílias.

Não há de faltar também,

o furor do reis celestes e, da solidariedade,

agindo com presteza

a favor deste povo sofredor!

Vanderli Medeiros

www.vanderlimedeiros.cjb.net

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 03/01/2005
Código do texto: T1130