Negras pernas

Corre, com tuas pernas

Luta, com tuas pernas

Quebra, com tuas pernas

Samba, com tuas pernas

São elas que te dão asa

Elas te fazem bailar

Te fazem sonhar, no batuque

Lundum, roda e debaixo da saia

São tuas pernas negras

E teu corpo negro

Que reluz o brilho do sol

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 15/08/2008
Código do texto: T1130192