PAZ...paz

Paz

é o que desejo para a nação

vamos dar as mãos

nos abraçar

somos irmãos

Lutar por justiça e dignidade para cada cidadão

com diferenças aceitas de raça, cor, religião

gente é gente sempre

em qualquer lugar e direção

com chapéu coco, chapéu de couro ou como Maria e Lampião

não se faz justiça com as próprias mãos

Paz em cada coração

02 de julho de 2008

www.vaniadecastro.com.br