Pleine Lune

La pleine Lune était merveilleuse,

Imense dans le ciel étoilé

Et brillait comme en disant au poète:

“Seulement par ton effort

Tu aura finalement quelques choses,

Celles que te sont importantes

Et que tu voulait longtemps.”

Et il souriait, content.

Itatiba, le 15 Août 2008