Olhos

Nos teu olhos

já me vi

Entrar

Na sua vida

Partir

Seu coração

Em dois sentires

Já me vi

Como posso

te fitar

se teus olhos

fecharam

para mim?

Agora só me resta

olhares,

buscarei

na saudade

a verdade

dos olhos que

perdi.