TANTOS NOMES...

Histórias que ouço,

Misturadas com as minhas,

Fazem um colosso...

Fecho os olhos,

Esboço a imagem,

Embarco na viagem.

Viagem de sonhos,

Encantos e contos.

Poesia na vida,

Canto que canto,

Prosa e conto.

Nos contos... Que ouço,

Histórias da vida,

Vidas que passam,

Em longas avenidas,

Risos e lágrimas,

Ouço gargalhadas...

Vejo-me no meio,

Nos risos,

Estrada... Vidas.

Somos assim,

Histórias sem fim!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 15/08/2008
Código do texto: T1130339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.