Ao romper da aurora

O som do fim da noite

Envolve meu quarto

Embriagando meu espírito de desejos

No limiar da consciência que desperta...

Meu corpo rola na cama

Preparando-se para dela se despedir

Enquanto meus lábios saboreiam o gosto dos beijos

Que o sonho trouxe para me divertir

O chão de ardósia fria

Força-me a enfrentar a realidade

Que leva para longe a fantasia

Deixando em seu lugar só a saudade...